Pinguini mozzarella

Ci piace prepararli per un pasto fresco, veloce e molto creativo (e buono). Simpatico da presentare in tavola durante tutte le stagioni dell’anno.

Occorrente: (una porzione) una mozzarella intera, prosciutto crudo, una carota, tre stuzzicadenti, due olive nere, un coltello.

Preparazione: Prendere un’oliva nera e incidere con il coltello un piccolo taglio orizzontale al centro dell’oliva (intera).
Prendere la carota e tagliare dei triangoli con il coltello, uno piccolo e due grandi.

Infilare anche la parte di stecchino con sopra l’oliva intera (con il piccolo triangolo di carota all’interno) sopra la mozzarella.
Applicare ai lati della mozzarella le due metà d’oliva.
Prendere il prosciutto e girarlo attorno alla “testa” del pinguino come se fosse una sciarpa.

I pinguini ora sono pronti! (Non c’è bisogno di scaldarli, vanno serviti “freddi”)

Ideato e realizzato da

,
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
13

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *